Март

Наталия Брендель
На дворе прохлада,-
На душе капель.
А повсюду влага...
А повсюду трель...

Я прошу не надо, говорить со мной.
Просто рядом молча, ты со мной постой.
Ведь в глазах я больше смею прочитать.
И давай не будем чувств своих скрывать.

Так запретов много в жизни нам дано,
Словно я на плаху, а потом окно...
Вглядываюсь в темень, там тебя ищу.
Только в этой спешке, видно не найду.