Сегодня - день поэзии?

Валерий Мухачев3
Сегодня - день поэзии?
Впервые это слышу!
В литературы лезвие
Я лезу, будто в нишу.

Стихи пишу, не думая,
Что я -  поэт великий.
Хотелось в мире юмора
Увидеть солнца блики.

А вот как получается -
Я создаю творенья!
В них все слова шатаются,
Я тоже - в утомленье.

Меня качает мыслями
С утра до самой ночи.
Поэзия не выселит
Меня! Не хватит мочи!

Ижевск, 2012 год