Ветреная муза

Кленова Ольга Валентиновна
 Летящий в небе
          птицеконь
 не означает ничего -
 лишь перемену ветра.

 Но в этом облаке
         летящем,
 которое, быть может,
         птицеящер;

 мне видится такая
       Муза -
 чьи песни
      с ветром
          переменчивым -
                в союзе.
_________________________________________________________

 Фото автора 2010г.