Гитара

Укрытый Капюшоном
Г*лавная спутница жизни поэта,
И* такая пустая, как сердце его.
Т*янет и манит на проблески света,
А* свет тот надежду поэту даёт.
Р*ифма как струны то рвётся то бьётся
А*ккорды, как строчки. И жизнь удаётся!