Лужицы

Юлия Бошарова
В резиновых сапожках
Нам лужи не страшны!
Смеётся мой Серёжка
Над шутками Весны!

"Измерю я все лужи,
Кораблик запущу.
Какая из них глубже
Сейчас я отыщу!"

Бродил, бродил Серёжка
Намокли все штаны!
"Ну мам, ещё немножко
Побудем у Весны?"