Вчера

Юлия Мещерякова 2
Слишком плоско и слишком узко
Я сейчас размышляю о чуде.
Горло давит несносная блузка
И не важно,что завтра будет.

Как сквозь эхо вялые мысли,
О вчерашней безумной ночи,
Чувства где-то на грани зависли,
Только сердце биться не хочет.

Мы молчали,а что тут скажешь?
А по пальцам мелкая дрожь...
Ночь узоры причудливо вяжет,
Сквозь твою неумелую ложь.

Чуть светает.Такси.Срываюсь.
А за окнами город спит...
Всю дорогу я в чем-то каюсь,
Всю дорогу душа болит.

Я не плачу,пока лишь ступор,
Я не плачу ещё...пока.
Но уже за платочком в сумку
Потянулась моя рука.