Встреча у земли с весною

Вадим14
Встреча у земли с весною
Слышит птиц многоголосья
Луч с  озонового слоя
Разобьется в почек гроздья..
В ожидании постылом
Пробужденья всё длиннее
И душа себя открыла
Все сомнения развеяв..
Распахнутся скоро окна
Для пьянещего дурмана
Приходи , ведь ты промокла
Снова время для обмана..