Любимому

Бондарь Любовь
Свою любовь я в сердце берегла
И никогда предать её не смела
Где б не была, вегда к тебе летела
Моя душа...Где б не была.

Твоя любовь всегда как парус мне
Во всех делах моих и начинаньях
И в я сный день и ночью при луне
Ты воплощаешь все мои желанья

И я благодарю тебя, мой бог
За каждый день, за каждое мгновенье
За всё, сто для меня ты сделать смог,
За дружбу, за любовь и за терпенье!