Подруге

Лина Широких
Звонишь ко мне ты ежедневно.
Расспрашиваешь, как дела?
А я томлюсь от жизни бренной,
Ее одежда мне мала.

Хочу расправить крылья шире
И   улететь   куда-нибудь.
Есть уголок наверно в мире,
Где скажут - ты про все забудь.

Забудь невзгоды и обиды,
Тревоги близких и друзей.
Передо мной природы виды,
Что может быть еще милей!

Я буду слушать  отзвук  эха,
Кукушки крик в пустом лесу,
И здесь не будет слышно смеха.
Вступлю в другую полосу.

В прозрачном воздухе купаться.
В разлив полночной темноты
Бескрайним небом любоваться,
Вся - в  ожидании    звезды.

Мои мечты для вас унылы.
Зачем  тебе  такой  закат?
Они дадут для жизни силы.
Мне все равно, что говорят.

И отвечаю я подруге.
Дела - как завтра, как вчера.
Мои несбыточны потуги.
Тоскливы будут вечера...


http://www.stihi.ru/2012/03/21/9426