***

Сергей Собченко
Ты создана из света и тепла!
Ты соткана из мира ощущений,
ты в жизнь мою усталую внесла.
великое искусство превращений.

ты так. прекрасна и свежа.
Ты та которой я любуюсь,
И мне по истине нужна,
Одна лишь ты,которой повинуюсь.

Тебя, увидеть и хотеть,
Одну,до боли постоянство,
И снова сердце отогреть,
В любви твоей свободного пространства!!!