Реплика-1

Валентина Пищагина
                Отклик на стихотворение Михаила Битёва
                "Заметки на крышке ноутбука"

                http://www.stihi.ru/2012/03/20/1794:

                "Я от реалий ухожу в себя,
                Чтобы в свои фантазии играться,
                И это бегство лучше эмиграций.
                И сам в себе живу, весь мир любя.."
               
               
Сказала как-то мне жена: " Прощай!
Я ухожу в себя, а не к другому!"
- Когда вернёшься, дорогая, знай:
Меня, возможно, не застанешь дома!
               
Валентина Пищагина