Другу

Иван Лырчиков
От чего-то не ложаться строки.
Даже руку сложно поднимать.
Разошлись у нас с тобой дороги,
И теперь уже их не собрать.

Так случается, мосты разводят,
Между остается белый дым.
Как тяжело, когда уходят,
Те кого ты помнишь молодым.