я смотрела в твои глаза

Заря Ар
Я смотрела в твои глаза цвета покоя - когда белые облака, небо голубое, когда в них фонтаном безудержным солнца свет, бабочки лета в зрачках,  на  крылышках  орнамент.
Я смотрела в твои глаза цвета уюта…дотянуться до губ твоих, целовать, баюкать, ворковать, шептать (Боже, прости) и чушь, и бред,  завернуться клубочком в нежнофиалковый плед…
Я смотрела в глаза твои цвета полета - ветер за горизонт,  звенящей на струнах  нотой
(тонкой).
Отрез легкого  китайского шелка  на все небо  - долго парящего, долго, долго…
Тишина пространства, в звездах ночи -  млечность,  я смотрела и чувствовала бесконечность,
Ангелов просила:  «Свейте тучи потуже», чтоб в глазах твоих не плескались серые лужи.
Я смотрела в твои глаза…