***

Алекс Иван
Как дальше жить
Когда не видишь света
Когда во тьме мне тяжело
И пусть говорят
Что дальше будет легче
Я знаю это не дано
Всю жизнь трудясь
Ни чего я не достигну
Стихи мои не увидят свет
Для себя пишу я эти строки
Что б в душе настал просвет
Чтоб свою душу успокоить
Мараю чернилами листы
И каждым словом
Я запечатлею
Все извилины своей судьбы
                22.05.2011