ценник. послушайте!

Дети Богини Дану
Послушайте, как бьется сердце
убитого ею циника.
Оно кричит, оно просится в небо,
но его насадили на спиннинг.
На это сердце теперь клюнуть могут
только убитые горем девы,
которым лет так около 60-ти
и они не знавали, ни любви, ни измены.
И этот циник уже без сердца
лежит, стонет, от счастья загибается.
Его сердцем поперхнулась девчонка лет 25-ти
и теперь стоит, улыбается.
Не может не проглотить его,
не обратно выблевать.
Подсела на странный вкус.
Хотела бы матом выругать,
когда поперхаешься чужими сердцами циничными,
они как жёсткое мясо
жиром заплывшее.
Так и хочется
бросить,оставить и прочь убежать,
и как бешеной псине на это
сердце рычать.
послушайте! как бьется сердце
убитого ею циника.
А за глазами,
быть может, у него
бездонная лирика?