Посвящение другу

Галина Шахмаева
   17 февраля 2015 года, в центральной библиотеке им. Л.Н. Толстого состоялась встреча с музыкантом, композитором Виктором Ивановичем Старших, посвящённая его 75 летию. Прозвучало много авторских песен в его исполнении. Порадовал песнями и  талантливый сын Виктора Ивановича, Алексей.
Это уже не первая встреча с замечательным автором.

                Посвящение Виктору Ивановичу.

                Пусть рукоплещут Вам трибуны,
                Вы, Виктор, мастер, музыкант.
                Сердец людских затрагиваете струны,
                Пусть не иссякнет Ваш талант.
                Всегда фортуны лик сияет,
                И осыпает звёздный дождь,
                А счастье души окрыляет,
                От музыки бросает в дрожь.
               
                ***
                Из глубины души возникла песня.
                Она для нас сегодня прозвучит.
                И радостью  наполнится вдруг сердце,
                Весенним счастьем лица озарит.
 
                "Астры" Художник Шахмаева Галина