Я влюблен...

Жертва
Я влюблен... в твои хитрые глазки,
От которых по коже мороз,
И во взгляде сверкает то праздник,
То блестит от волнующих слез...
Я влюблен... в твои мягкие губки,
Как ты шепчешь на ушко слова,
Забываюсь я в эти минутки
И в тебе растворяюсь до дна...
Я влюблен... в твои нежные руки,
Что ласкают и греют меня,
Вспоминаю о них в дни разлуки,
Наполняя тобою себя...
Я влюблен... в твое хрупкое тело,
Что волнует все мысли мои,
И фантазии нет уж предела,
Без тебя мои ночи пусты...