от Евгения

Евгений Шумерский
Я  пред  "смертью"  Сознаньем  прозрел,
свою  грешную  плоть  умертвив
точным  ударом  "копья  судьбы",
но  невольно  умом  согрешил,
плоды  знаний  запретных  вкусив,
ради  искренней  к  Богу  мольбы;
я  бессмертной  Душой  "ожил",
познаньем  Разум  свой  искусив,
для  своей  духовной
с  ангелом  падшим  борьбы,
я  статус  Личности  изменил -
силой  воли -
свой  Дух  укрепив,
чтоб  не  стало  "приколов"  судьбы:
я  тем  религию  сотворил -
Вам - людям  весь  "свой"  мир  подарив,
дабы  средь  всех  не  стало  вражды.