Я верю поверьям

Алена Алтайская
Я верю поверьям
И радужным снам,
Я верю знаменьям,
Не верю врагам,
Я верю прогнозам,
Я верю друзьям,
Я верю пророкам,
Не верю врагам,
Я совести верю,
И верю судьбе,
И сердцу поверю,
Что друг мой в беде.
Но как отличить,
Кто друг,а кто враг,
Друг к свету зовет,
А недруг во мрак.