Конец колец

Евгений Шумерский
Я  видел  всех  Вселенных  начала
и  увидел  этого  мира  конец,
я  познал  суть  реальностей  мира,
осознав  его  истин  терновый  венец;
я  почтил  Добро  всех  тех  Святых  Душ
и  смиренье  этих  благородных  сердец;
я  пророчу  войну  Святых  Духом
со  множеством  дьявольских  ада  колец.


NB:Нет  тьмы  за  краем  Света,
там  лишь  бескрайность  Света  Души,
или...  её  тьмы  везде...