любовь. это не место

Всему Есть Причина
любовь это не место
не время и даже не повод
согреть эндорфиновый голод
каплей серотонина
любовь это кровь и слёзы
и способ увидеть смысл
в листьях тёмно-зелёных
и 4истой безмолвной выси
в рассвете 4то птицы воспели
на языке знакомом
в сокровищах тонкой кисти
4то пишет знаки на стёклах
любовь это не заблуждение
а крики Твоих признаний
4то поворота достигли
любовь это двести двадцать
встре4ка по мкад'у
объятия пальцев
любовь это детские игры
с водоворотом эмоций
злить продолжая неловко
боль уменьшать и воду
из слезото4ивых желез
насколько 4исто и просто
становится всё о4евидным
падает снег на стекла
стираются красок границы
противоре4ий импульсы
вклю4ают второе внимание
4то кажется несерьезным
остаток поделенный в граммах
жизнь по4ему так устроена
практи4еская психология
нам не поможет проникнуть
в тайны древних истоков
сущности скрытые ноты
наверх пробираются но4ью
становится о4евидным
4то свет из любимых окон
дороже всего на свете
достигнув порога дома
я растворяюсь в привете
Тебе вели4айшее 4удо
Ты лу4ше всего на свете!

@>}