Все что имею тебе подарю

Зинаида Акиньшина
Все, что имею, тебе подарю,
И что не имею все тоже.               

Я жажду, и голод твои утолю,               

Украшу собой наше ложе.               

               

Умою тебя ключевою водой,               

Ты станешь еще моложе.               

Я сделаю все, чтоб быть вместе с тобой,               

Ведь нет никого дороже.               

               

Ты будешь моей путеводной звездой,               

Как муза моим вдохновеньем.               

И ты  будешь горд, что я рядом с тобой...               

Прекрасным как ангел твореньем.               

               

Пусть только от счастья заблещет слеза,               

От рук наших теплых сплетений.               

И пусть разразится над нами гроза,               

Сверканьем волшебных мгновений.