Мизинец к мизинцу...

Наталия Брендель
Мизинец к мизинцу.
Ладошку к руке.
Мы видим дорожку
К далекой тропе.

За облаком дымка,
Повсюду  туман.
А где-то в глубинке
Таится обман.

Ворота повсюду,
Кругом города.
Маячит по кругу
Чужая мечта.

Вдали белый голубь,
А рядом аркан.
Почувствовал голод
Могучий титан.

А дальше во мраке,
Одни миражи.
Приходят с луною,
Служители тьмы.