Солнечные зайчики

Ирина Цапковская
Солнечные зайчики!
Вы девочки иль мальчики?
Вы нарядны, как девчонки,
Вы резвитесь, как мальчонки,
Хочется мне  вас поймать,
С вами дружно поиграть.
Потянулась что есть сил,
Ну, зайчонок! Удивил:
Я его рукой хлоп-хлоп,
Он же, хитрый, без забот
На руке моей сидит,
Улыбаясь говорит:
- Я сын Солнца, внук огня,
Не поймать тебе меня!
Мы - солнечные зайчики -
И девочки, и мальчики.

Фото из интернета. Спасибо.