Ветер судьбы и Бесконечность

Евгений Шумерский
Ветрами  буйной  судьбы
мою  Душу  по-жизни  враздрай  трепало,
но  волны  нежной  Любви
моё  Сердце  согрели -
как  одеяло,
как  Вселенская  Вечность -
моё  Сознанье...
там*  бессмертье  стяжало:
вечная  Бесконечность
мою  Душу  накрыла,
как  покрывало.


NB:В  своей  Вселенной
я  пока  так  одинок,
и  наслаждаюсь...
лишь  молчаньем
близких  Душ
и  музыкой
мудрости  тишины...