Сонет 6

Борис Скрипников
Просто ответ на вопрос...

Жена, любовница, подруга,
Конечно лучше - три в одном.
А годы мчат и мчат по кругу,
Твой пуст наполовину дом.
Надежды тлеет огонек
И все пока в твоей лишь власти.
Ты только не сотри пупок,
Любовной предаваясь страсти.
Вопросом, как колом припертый,
Давать советы не хочу.
Но если ты, жена ни к черту,
То в остальном...Пока молчу.
Но и любовница порою
Мечтает в тайне стать женою.