Семейный портрет...

Кариатиды Сны
Вот уж радость -
За тебя!
Твой отец, жена и дети...
Рядом вся твоя семья.
И ты сам. И в самом центре.
(Самый...
Что ни говори, лучше всех!)
Вот уж радость -
Для любви-
Мне твой тихий смех!
Счастье светлое твоё
Мне небес желанней...
Здравствуй,
Здравствуй, долгожданный ! -
Счастье и моё...