***

Еленочка Важенина
Говорят - День стихоплёта
Наступил, иль наступает...
Оттого-то вся природа
Тает быстро и стекает...
И на солнышке сегодня
Без конца щебечут птицы,
Им сегодня откровенно
Хочется повеселиться!
С праздником!!!