Мы все, как зеркало друг другу

Твое Сердце Дышит
Мы все, как зеркало друг другу,
Поступки, взгляды, голоса,
Слова и мысли - все по кругу...
Все возвращается всегда...
Сердца закрыты, словно двери,
И в них не хочется стучать...
Но кто-то безнадежно верит,
И просто продолжает ждать...
Мы отражаемся в улыбках,
В чужих глазах, ища себя,
На неотправленных открытках
Рисуем небо сентября.
В переплетеньи многих судеб
Мы видим часть души своей,
Да будет каждый неподсуден,
И понят тем, кто всех главней.
Мы все апостолы друг другу,
Один-твой друг, другой-твой враг...
Но все вращается по кругу,
Любое слово и косяк...
Тебе напомнят, не забудут,
И будут продолжать играть,
Что не были они Иудой,
И камни станут вслед кидать.
Но собирая по крупицам
Остатки веры и любви...
Ты продолжаешь жить, трудиться,
Прося:"Господь, благослови"...
7.02.2012