Частушки - 9

Тамара Мулина
Уж на улице весна,
Лужи и проталинки,
А милёнок у окна
Замерзает в валенках!
*
Мы у речки повстречались
И у речки разошлись.
От кого ж - все удивлялись -
Мои детки родились!?
*
Целовал ты так умело -
Моё сердце растопил.
Честь отдать я захотела,
Ну, а ты не попросил!
*
Обещал меня любить,
Кольца разные дарить.
А ушёл не солоно... -
Я уж окольцована!
*
Мы прощаться не хотели,
Провожались до утра...
Петухи давно пропели,
Мне оставив три пера!

(21 марта 2012 г.)