Живут слова, пока душа жива

Екатерина Володина
Уважаемые Стихирцы, поздравляю всех с Днём поэзии! Во истину - Живут слова, пока душа жива! Спасибо сайту Стихи.ру, который помогает людям  довести свои стихи, до читателей, вне зависимости от литературной мафии. Всем творческих успехов и вдохновения!