Споры

Дачница
"Как глупо"-гордость дышит злобой,
Ей разум вторит,как всегда
И лишь наивная мечта
Шепнула мне-"А ты-попробуй".

И наплевав на зависть "тех",
С мечтою за руки мы взялись,
А разум с гордостью смеялись-
"Да что они,умнее всех?"

А мы,с мечтою,далеко,
Бредем вдоль берега у моря
Мы так беспечны(нам легко)-
И нет ни с кем желанья спорить.