Весна в кармане у меня

Роман Ахмеджанов
*******************

Весна в кармане у меня.
Ей там темно и душно.
Её припрятал я не зря -
Ведь без неё так скучно!

Сейчас открою я карман
И крикну басовито:
- Весна, беги! Твори роман!
Влюбляйся! Дверь открыта!

********************