сопротивляясь гидратации

Чёрный Георг Трудно Быть Богом
а вода – тот же, в сущности, лёд.

агрегатных своих состояний
оставаясь заложником, – разве поймёшь:
Бог – и тело, и дух, – постоянно?..

для воды мы – такая же сельдь.

чёрт!.. – купаясь, опять не спросили:
почему-то по тонкому льду ходят  в с е,
а по ней – только Бог и Мессия...