Амбровая пыль рассветов

Яна Январская
Рушился кокон хрустальный
Под пальцами - осторожней...
Мой мальчик, ты ненормальный,
Я ненормальная - тоже.

Спасибо, что ты появился,
Разжег мертвый мой светоч...
Ты со мной. И в меня вжился
Амбровой пылью рассветов.