неизвестному читателю

Анна Булкина
Привет, читатель неизвестный!
Я рада, Вы опять со мной.
Дарю Вам этот мир чудесный,
Наполненный любовью и весной!

21 марта - День поэзии
Всех с праздником!
Анна Степанова