Маковое поле

Евгений Кан 2
МАКОВОЕ ПОЛЕ
 
                Мак - цветок женской любви...
 
Два красивых красных мака
Подари в начале встречи...
И узнай по тайным знакам
Чувство новое моё...
Заклинанием любовным
На неведомом наречьи,
Прошепчи, не зная страха:
"Деос,  Флорас,  Мадеос..." *
Стану плавным и прозрачным
Без стыда и сновидений
И признаюсь однозначно
В том, что я люблю давно...
Очень мягко, очень нежно,
Чтобы не было сомнений,
Поле маковое брачно
У твоих раскину  ног...
 
*  заклинание, чтобы приворожить юношу.
 
Март 2012 г.