Последний потерял гандон

Энди Дорк
Катись по враньим пикам мгла,
Пусть сыплется из глаз зола.
Быть подобрее бы могла,
Но явно не тому дала!

И нечего теперь кричать.
И волосы на жопе рвать.
Сама могла ты выбирать,
Осталось только отстрадать.

Весенних капель перезвон,
Из окон слышен только стон.
Сношается народ, а он
Последний потерял гандон.