Встреча

Татьяна Калигина
Прилечу к тебе из дальней дали,
Ты мне улыбнись,как будто рад!
Жаль с тобой родными мы не стали,
"Не судьба!"-в народе говорят....
Предложи мне кофе или чаю,
От машины теребя ключи,
Я скажу, как сильно я скучаю,
Ты на дверь взгляни и промолчи.....
А потом, немного с укоризной,
Взгляд свой на меня переведи...
Никогда я не была капризной!
Если хочешь,встань и уходи...