Ведь чем глупей и неудачливей мужчина

Феликс Ручаевский
Всего одна есть всем понятная причина.
Ведь чем глупей и неудачливей мужчина,
который с возрастом к тому ж и не мудреет,
тем больше к женщине претензий он имеет