Солнечно

Светлана Неизвестная
Солнечно….растворяясь…..пробираешься к самому лучшему, что есть в себе……как не потеряться…не сломаться…в этой круговерти дней…..вдохнуть и наполнить своё настроение  прохладой теплых ясных порывов…..ухватиться двумя руками…и не отпускать..именно ее удачу…с которой может все таки по пути……