Квинтэссенция роз... Соло для скрипки..

Людмилла Ульрих
                Тронул    смычок   звук   серебряно - розовый ,
                Ответила    эхом    струна...,
                Запахом     розовым    музыки    образа ,
                Квинтэссенция ...   тон   вознесла...

                Ми  - мажорная    радость    венчания..,
                Небо  ,   расцветьем    заката ..,
                Скрипки   соло ,  светлым   звучанием,
                Роз   палитра   на  нотах    распята...

                Серебром    да   расплавится   музыка!!
                Небесный    раскроет    портал !
                ЗавторИт  и  подхватит ,  закружится
                Ангелов    светлый    хорал....

                Соло  скрипки -  стаккато ,  кресченцо ,
                Аккорды   -  вершиной    креста !
                Розы   наложатся   на   совершенство-
                Заплетённая   в   розы    струна...

                Квинтэссенция ...,   розы   вполнеба..,
                Розовый    дождь    лепестков..,
                Скрипки   соло ,   музыки    нега..,
                Ангельский    хор    голосов...

                Я  бы ,  стала  скрипачкой , наверное,
                В   поклонении    музыке   грёз..,
                Квинтэссенция...,  ладан    крещения!!
                Соло   скрипки..  в   купели  из роз...