Черные бесы

Клуб Кппп
Тот,  кто, сурой прикрывшись пророка,
Верить в черный террор стал готов.
Пал в зловонную яму порока, 
Убивая людей, как скотов.

Но грязна палача работёнка,-
Бес иль Ладен оплатит ваш счёт,-
Но за каждую душу ребёнка
Ждёт вас смерть, а не рай и почёт.

Ложь большая кончается крахом.
Вы не воины – бесы!- ислама,
Что детей убивают без страха.
Не простится вам осень Беслана!