Мамам посвящается ко Дню Матери

Соболевская Оксана Алексеевна
…Эх, нелегкая забота
Останавливать зевоооту….
Чая? Кофе? Кофе? Чай?!
Да, не важно, наливай!

Может, будете печенье?
Вам какое угощенье?
Мне, пожалуй, тарталетку.
Унесу домой я, к деткам.

Ребятишки! Поспешите!
Угощения возьмите!
Мама добрая у нас-
Всех детей обнимет в раз!

Сказки на ночь почитаешь?!
Или ты все вышиваешь...?
Я закончила…малыш,
А ты быстро в ванну - кыш!

С добрым утром, мое счастье!
За окном сейчас ненастье!
Одевайся потеплей,
Дуй-ка в школу поскорей!

Все мы мамы будем, были,
Хоть в работе до утра,
Пусть посуду не помыли…
Счастье наше - детвора!