Равноденствие

Александр Павлоградский
День равен ночи, ночь равна любви,
Желанье уравнением из страсти,
А истина? Лови, ее лови,
Схвати за хвост, порви ее на части!

Весна с зимою в сутках пополам,
Сон с суетой в борьбу за ночь вступает,
Двухстволке фигу, сразу двум стволам,
Что на гвозде, то больше не стреляет.
...................................
...................................
Ведь есть полдня, собрать ненужных хлам,
И выбросить...
         Все то, что Нам мешает.