Посвящение

Неизвестный Читатель7
  ... Конец зимы и вновь весна !
  И новый день и новый вечер ,
  Всё на Земле и в Небесах
  Звучит и славит Бесконечность !
  В подарок каждому из нас
  Звучат небесные мотивы !
  Бывает нелегко подчас
  Услышать эти переливы ...

 ... Увидеть как прекрасен Свет ,
  Когда твои глаза закрыты ,
  Но Бог , - Художник и Поэт ,
  Ведёт тебя тропой открытий !
  Откроет множество миров
  И самый главный мир - с Собой !
  Секрет Его негромких слов
  Лишь для тебя ,он лишь с тобой ! ...

 ... Твоя задача - слушать их ,
  Слова ,подаренные Богом ,
  И записать послушный стих ,
  И прочитать потом с Любовью !
  И достучаться до сердец
  Через простое поздравление ,
  И дать понять ,что наш Отец
  Нам дарит каждый день Рождение !!! ...