Неба синь

Сергей Калганов
Неба синь,облака пуховые подушки,
За багулом иду по веточек пыл.
Мне тебе на восьмое на марта так хочется
Подарить с ароматом таёжным багул!

Помнишь как я тебе дарил гвоздики и розы?
Но увы пролетели далёкие дни.
И,теперь я пытаюсь насколько возможно,
Напомнить таёжным багулом те дивные дни.

Ты вдохни аромат этих веточек нежных,
И прости мне всё то что можешь простить,
Ведь ты знаешь что нам дорогая,
Друг без друга вряд ли удастся прожить.