Луна как таз эмалированный..

Сергей Калганов
Луна как таз эмалированный,
Висит в окошке зимовья.
Сижу я над тетрадью поэтической,
А,ты лежишь и смотришь на меня.

С надеждой смотришь выразительно,
А,я в ответ кивнул слегка.
Ты поняла,как упоительно
Стихи мне сочинять пока..