Отзыв на Про слона и шоколад Татьяна Чудинова

Валерий Денисов
Отзыв на «Про слона и шоколад» (Татьяна Чудинова)
Если слона угостить шоколадом,
Сколько ему, чтоб распробовать, надо?
Долго считали мы в толстой тетради,
Но оказалось, что слон травояден!
****************************

Татьяна! Замечательный стишок, поддержу:

Слону вреден шоколад,
Он ведь не ребенок!
Фруктам-овощам он рад
Еще почти с пеленок!
Ольга Боровикова 2   01.02.2024
***

Вреден слонам говорят шоколад,
Для травоядных конфеты, как яд!
Лучше разделим на сотню ребят:
Сладости детям совсем не вредят...

С улыбкой,
Валерий Денисов   21.03.2012
***

Благодарю за отклики:

Не кормите слона шоколадом,
Не поите его лимонадом!
Слон сам знает, чего ему надо.
Наталья Ивановна Пчелкина   02.02.2024
***

Может всё же дать немножко,
Два ведра и три лукошка.
Кто решил, что африканец
Вегетарианец?
Ольга Кружечкина   02.02.2024
***

И зимой , и даже летом
Не нужны слону конфеты.
Слон твердит:
- Зачем мне это ,
Если у меня диета!
Валерий Олевский   02.02.2024
***

Про слона стихи люблю,
И на завтрак очень жду!
Купим целую корзину
Овощей для нашей Зины,
Фруктов тоже наберем,
Пусть порадуется слон!
Натали Мишарина   02.02.2024
***

Очень вреден слону шоколад,
Полкило мы забрали назад!
Пчелка Майя Спейс   02.02.2024
***

Сложно слона накормить шоколадом
Точно полтонны сладостей надо!
Валентина Бутрос   01.02.2024
***

Слону вреден шоколад,
Он ведь не ребенок!
Фруктам-овощам он рад
Еще почти с пеленок!
Ольга Боровикова 2   01.02.2024
***

Кошке дали шоколада.
Говорит она:"Не надо!
Шоколад я есть не стану,
Дайте лучше мне сметану!".
Лилия Еременко 2   31.01.2024
***

Шоколад для деток радость!
Грустно жить без шоколада
Нос испачкан, лоб и рот
И испачкан даже кот.

Сладко хрумкают детишки
И не будет здесь излишек
Результат-все в шоколаде
Липнут попочки к тетради.
Смеюсь...
Светлана Сёмина   28.01.2024
***

Со Слоном -
Детишки рады...
Поделиться
Шоколадом!

В малых дозах
Шоколад...
Угощенье -
А не яд!
Алевтина Хрулева   29.03.2022
***

 Дали слону от души шоколад,
Он поделиться с ребятами рад!
Всё до последнего отдал кусочка!
(Слон шоколада не ест, между прочим!)
:))) Эдель Вайс   21.01.2022 
***

хорошие сказки
вы с Таней написали
даны в них подсказки
чтобы зверям
мы жить не мешали
особенно слонам
дядя, водку уберите
им вредно так же
и сто грамм
Владимир Гельм   20.01.2022
***
 
 Ясно, что слоны - не люди.
Шоколад им вреден будет.
Дмитрий Павлов 3   20.01.2022
***

"А Ты слона хотел купить, Валера,
Где шоколада столько, Друг, возьмёшь?..
На мизерные бабки от Премьера,
Как прокормить его, ядрёна вошь???

Купи козу, животное - полезней:
Я знаю, любишь козье молоко,
Которое спасает от болезней!.."
Денисов соглашается - легко!!!
http://stihi.ru/2022/01/16/244
Георгий Сергеевич Тюрин   16.01.2022
***
  Фрукты-овощи полезней
Для души и от болезней!
Лана Сапиенс   18.01.2022
***
 
м79   р68   03.02.2024               
114    103   02.02.2024
***