Влюблённые души влюблённых людей...

Солодкая Любовь Воронина
Влюблённые души влюблённых людей
Витают меж нами по "грешной" земле,
И каждый, хоть чуть,
Прикоснувшийся к ним,
Почувствует сразу себя молодым.
      
Так пусть же их будет на этой земле    /
Побольше, – порадостней будет и мне.   /   2


Влюблённые  души влюблённых людей
Сияют как солнышко мне и тебе,
Тепло излучая, стучатся к нам в «дверь»,
Открой свою душу им, в счастье поверь.

Так пусть им живётся на этой земле   /
Подольше, – порадостней будет и мне.   /   2


Влюблённые души влюблённых людей
Со мной постоянно на тёплой волне,
Её не сменю, не предам никогда,
И в том мой секрет, что – душой молода,

А тем, кто не хочет всё это принять,   /   
Я счастье своё не позволю отнять.   /   2

*А тем, кто не хочет всё это понять,
Я радость свою не позволю отнять.


Но буду молить за них: Боже прости,
Хоть искру им счастья зажги на пути,
Молю тебя, сделай – ради меня,
Тому, кто из искры добудет огня.
*Тому, кто захочет – добудет огня.

Чтоб было побольше влюблённых людей
Вокруг меня, Боже, на этой земле,

Чтоб мир стал и  радостнее и добрей,      
Роднее и ближе ко мне и Тебе.          


Светлые души влюблённых людей,
Как ангелы наши – на "грешной" земле,
Любовь охраняют, чтоб было светлей          
Всем людям, а значит и мне и тебе.

Так пусть же их будет на этой земле
Побольше, – порадостней будет и мне.

И мир станет радостнее и добрей,
Роднее и ближе и мне и тебе.


Примечание автора:

Встреча с такими людьми меня всегда
радует.  Несколько слов и уже чувствуешь эту тёплую,
волшебную энергетику Светлого Человека. 
Я не имею в виду человека в «маске». Нет!
Это – именно Светлый Человек!!!
Как правило, это очень скромные, милые, интеллигентные люди.   
Господь иногда посылает таких людей нам не случайно…

Всем светлым и милым –  я посвящаю эту
песню  с любовью.

Март  2012

http://www.youtube.com/watch?v=0vLesvmQHi4
"Молитва". исп. Игорь Наджиев. ВИДЕО.